Testimonial

Luar Biasa Dahsyat pelayananya dari teman teman Intan Rentcar !!!
Baru kali ini mendapatkan pelayanan pada saat rental mobil dan supir !
Supirnya ramah, hafal jalan, sangat berinisiatif juga, the best lah pokok nya !!
Suka membantu untuk angkat barang pada saat mau dimasukkan ke mobil dan mau dikeluarkan !
Kami semua merasa di manja dengan pelayanan yang ada !
Supirnya cekatan, mobilnya bersih, wangi, di kasih air minum pulaaa.. ulalaaaa senangnyaa..
Pelayanan untuk pemesanannya dan untuk invoice nya semua jelas dan sangat amang dan mudah dalam cara pembayarannya.
Agennya Ramahhhh
The best lah pokoknya !!
Ga akan nyesal memakai Intan Rentcar.
God bless you teman-teman Intan Rent car.   (Rido18189, Jakarta)

Mobil bersih, supir wangi, nyetir aman. Rekomendasi sekali karena service nya luar biasa friendly featuring profesional (Jeffry Wongkar, Jakarta)

 

fast response, ramah, unit baik ,puas dengan kerjasamanya . terimakasih ya  (Meri Chan, Jambi)
Terimakasih banyak Pak Yap atas service yg baik dari Intan Rent Car, bos saya dimudahkan sangat dibantu dalam perjalanan bisnisnya. .. sukses selalu dan keep good service nya yaaa. … (Nilda Rusdi, Jakarta)
Pelayanan intan rental baik dan driver memiliki pengetahuan yang baik mengenai kota Jambi sehingga memudahkan dalam mengatur perjalanan.  (Ferrydfrehw Siregark, Jakarta)
Sangat saya rekomendasikan, saya menggunakan rental ini selama 5 hari di kota Jambi. Penjemputan tepat waktu, driver yang ramah dan mengerti seluk beluk Jambi.  (Dwi Abdia, Jakarta)
 “kondisi kendaraan saat serah terima: bersih, rapi… dan nyaman dengan fasilitas yg dijanjikan semua OK : AC, rem, bensin pun cukup untuk mencapai POM bensin berikutnya ; kendaraan bagus & koplingnya lembut ; terpelihara dengan baik ; tidak bau rokok mobilnya.. kondisi kendaraan luar dalam bersih saat serah terima : petugas nya sopan, bertanggung jawab dan dedikasi tinggi.”  Saya sangat puas dan nanti kalau ke Jambi lagi cukup ke Intan RentCar saja : kalau ada yg matik akan lebih baik : kalau bisa sewa harian akan lebih banyak mendapat langganan ; tp harus punya team monitoring yg kuat agar tdk dijahati sama penyewa yg jahil.         Bpk. H.Fachrudin Latief, SE, MM (Jakarta, Dewa Hyta Utama Services - http://www.dhas-services.com ; http://focustindodistribusi.com

 “Saya senang menemukan rental mobil & pengemudi yang komunikatif & peduli kepada tamu luar kota. suatu saat saya akan datang kembali untuk perjalanan ke Kerinci, semoga Intan bisa membantu saya kembali. Terima kasih.”   Ms. Ursula (Jakarta)

 Terima kasih untuk Intan RentCar, untuk service yang sangat memuaskan selama kami di jambi, dengan supir yg ramah dan berpengalaman, didukung juga dgn armada yg baru dan selalu bersih, selain itu supirnya sangat menguasai jalan-jalan di jambi, sehingga kami selalu bisa sampai tempat tujuan tepat waktu. Kami berterima kasih jg utk bpk Yap, yang merespon kami dengan cepat saat menanyakan tentang sewa mobil, selain itu membantu kami dlm mencari penginapan dan tiket pesawat. Untuk itu kami sangat merekomendasikan Intan RentCar – Jasa Rental Mobil Berkualitas di Jambi  utk membantu mobilitas di jambi dan sekitarnya.  (Arie – Universitas Kristen Maranatha Bandung)

Supirnya bagus… 110% Berkualitas dan baik. TQ pak… Next, saya akan hubungi kembali Intan RentCar, Jasa Rental Mobil Berkualitas di Jambi. (E.Gunawan – Jakarta)

Kami merasa puas dengan pelayanan dari Intan RentCar, Jasa Rental Mobil Berkualitas di Jambi (Nicolas Hanjoko, Post Energy – Jakarta)

Kami puas dengan pelayanan Intan RentCar, Jasa Rental Mobil Berkualitas di Jambi. ‘makasih ya pak…. (Ms.Ully, World Holiday – Jakarta)

Awalnya saya ragu ketika diminta untuk membayar lunas kendaraan di awal (sebelum menggunakan kendaraan) karena dulu pernah ditipu setelah membayar lunas.  Beruntung Marketingnya pengertian dan mengizinkan membayar setelah selesai pemakaian (karena saya berdomisili di Jambi). Pokoknya pelayanan nya MEMUASKAN deh…. Terimakasih Intan RentCar, Jasa Rental Mobil Berkualitas di Jambi.  Next trip kami minta Driver Darma lagi yang bawa mobil nya ya pak…  (Ms.Vina, Oriental Reflexi – Jambi)

26 Comments to Testimonial

  1. Memuaskan bagi saya bekerjasama dengan Int@n RentCar, tidak perlu tunggu lama untuk mendapatkan konfirmasi yg kita butuhkan ( Fast Reply )
    Tidak mudah untuk membangun kepercayaan untuk sebuah kerjasama dalam sewa menyewa kendaraan di Jambi..tapi saya menemukan jawaban tersebut di Int@n RentCar
    Thanks for your good cooperation

    • admin says:

      Senang juga bekerjasama dengan REDCAP Indonesia…. Hari pertama pemakaian kendaraan, pembayaran langsung ditransfer (full payment). Gak pakai ribet …. Trimakasih Pak Nurul….. Thanks for your good cooperation, too….
      Intan RentCar ” Kepuasaan Anda Yang Kami Utamakan”

  2. Emi says:

    Tks pada Int@n atas layanan yg diberikan pd kami sekeluarga pada akhir Dec-13 lalu. Supir yg selalu datang on-time, serta mengenal kota Jambi. Kondisi mobil yang baik juga meningkatkan rasa nyaman menggunakan Int@n. Pelayanan yg baik juga terasa segera setelah order, dengan respon yang cepat, serta langsung memberikan no telp supir yg akan menjemput. Sekali lagi, terima kasih.

    • admin says:

      Terimakasih atas testimoninya Mr.Emi.Kami menunggu orderan Bapak di tahun 2014… Salam juga dari Driver Darma untuk Bapak dan Keluarga.

  3. Satu kata yang dapat saya katakan untuk pelayanan Intan Rent Car Jambi, EXCELLENT. Mulai dari komunikasi pemesanan (Pak Yap), kondisi mobil yang prima dan bersih hingga driver yang sabar dan berpengalaman (Pak Darma) membuat perjalanan bisnis kami menyusuri Kota Jambi hingga Kota Padang terasa nyaman dan aman.
    Kami yang baru pertama kali datang ke Jambi sangat bersyukur bahwa perjalanan bisnis kami dapat berjalan lancar berkat dukungan Intan Car Rent Jambi. Semoga di kesempatan lain dapat menggunakan jasa Intan Car Rent. Sukses slalu.

  4. Ricky Bona Hamonangan Manurung says:

    Terima kasih kepada Intan Rent Car yang dengan sangat baik melayani kebutuhan transportasi saya selama berada di Jambi. Sebagai orang yang baru di Jambi, Intan Rent Car telah menjadi jawaban saya terhadap kebutuhan transportasi saya. Armada yang bersih, nyaman dan selalu dalam kondisi baik menjadikan Intan Rent Car sangat tepat menjadi pilihan utama untuk masalah transportasi selama di Jambi.

    Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Yap, yang dengan baik pula melayani saya. Service yang berorientasi kepada Kepuasan Pelanggan benar-benar diaplikasikan.

    Bulan depan, saat saya ke Jambi lagi, saya akan menghubungi Beliau kembali untuk merental mobil. hehe

  5. admin says:

    Terimakasih Pak Bona, Semoga kami dapat memberikan service yang memuaskan lagi untuk bapak bulan depan nanti. Kami tunggu kedatangan bapak di bulan Mei nanti….

  6. Seli says:

    Baru pertama rent mobil disini, so far service OK dan kondisi mobil juga terawat..Keep Success !

  7. Bianca Pontoh - PT. Expanindo Guna Ringgas Sejahtera says:

    Terima kasih untuk pelayanan rental mobil kepada kami selama di Jambi. Mobil yang disewakan dalam keadaan bagus dan baru. Driver juga baik dan ramah. Semoga masih bisa bekerjasama lagi di lain waktu. Sukses terus Int@n Rent Car.

  8. Terima kasih atas pelayanannya dalam perjalanan membawa team kami dari jambi menuju site dan tiba di jambi kembali dengan selamat. Appriciate for the drive safety including with good safety driver. Harapan kedepan tetap mempertahankan dan meningkatkan drive safety dan with good services and success.

    Thank you very much

  9. Darwin says:

    Terima kasih banyak atas service dari Intan Rent Car Jambi. Service yang excellence, supir yang sangat berpengalaman, mobil terawat.. Sangat di rekomen bagi yang ingin menyewa mobil di Jambi

  10. admin says:

    Thx to Mr.Darwin… Semoga bisnisnya berjalan lancar di kota Jambi dan sekitarnya… Kami menunggu kedatangan Anda bersama Intan RentCar…

  11. rikie says:

    Terima kasih kepada pak yap atas pelayanan Int@n RentCar. Ketika ditugaskan ke jambi, kami bingung mencari rental mobil, browsing dapat informasi Int@n RentCar, angkat telpon dan dilayani dengan baik oleh pak yap. Koordinasi cukup via telpon dan kirim rundown perjalanan. Sampai Jambi dilayani dengan mobil yg bersih, nyaman dan driver yg ramah sepanjang perjalanan. Pembayaran yg fleksibel, diminta awal akan tetapi boleh dibayar setelah pemakaian. Rekomended sekali untuk teman teman saya akan dinas ke Jambi lagi. Thanks to Int@n RentCar

  12. Kornelius Karnayni says:

    Saya sangat puas dengan layanan yg diberikan oleh Pak Yap dari JambiMobilRental:

    1. tepat waktu mulai dari Airport
    2. harga pantas dan tidak ada yg tersembunyi
    3. sopan dan sangat membantu.

    Highly Recommended!

  13. Filan Setiawan - PT SUCOFINDO (Persero) says:

    Ketika secara mendadak mendapat kabar bahwa rental yg saya pesan sebelumnya membatalkan secara sepihak, saya coba menghubungi berbagai macam rental mobil di Jambi. Namun saya mendapatkan respon yg sangat positif dari Intan Rent Car karena pekerjaan saya yg tidak bisa ditunda lagi ke kabupaten tetangga. Pak Yap sangat komunikatif dan responsif sekali. Intan Rent Car is highly recommended partner for your traveling.

  14. Karuni Natih says:

    Trims buat Intan Rentcar….
    Pertama kali saya dinas ke Jambi…sangat berkesan d terharu sekaligus bahagia sekali…
    Saya memang mencari rental mobil di Jambi setelah tugas kedinasan saya selesai.
    Atas kehendakNya saya memilih menelpon pak Yap untuk menyewa jasa Intan rentcar dengan tujuan mencari paman saya yg sudah bertahun-tahun tdk ketemu…
    Pak Yap lah yg mencari info sampai akhirnya saya diantar oleh pak Edi dari Intan rentcar sampai ke rumah paman saya.
    Trims buat keiklasan pak Yap untuk membantu mencari paman saya…trims buat pak Edi atas kenyamanan mobil dan perjalanannya.
    Sampai jumpa Intan Rentalcar…semoga saya bisa ke Jambi lagi.

    • admin says:

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Karuni menggunakan Jasa Intan RentCar. Sesuai dengan tagline kami, Jasa Rental Mobil Berkualitas yang berusaha memberikan informasi seluas luas nya dan servis yang terbaik yang bisa kami lakukan. Kami juga merasa bahagia , berkat bantuan jaringan teman teman vihara (Okta dan Ibu Gunawan dan teman2), kami bisa membantu ibu menemukan kembali paman yang sudah puluhan tahun tidak bertemu. Kami menunggu kehadiran ibu kembali ke Jambi… Mau Ke Jambi, Intan RentCar Transportasi nya….

  15. Daniel says:

    Ini pertama kali mencoba rental mobil di Jambi, dan kebetulan sehabis googling dapat kontek Mr Yap dan kita kontekan. Overall dari beberapa pengalaman yang didapat dari rental lain, yang saya dapat rasakan adalah perhatian khusus terhadap kepuasan pelanggan dari Mr Yap dan pak Rizal sopirnya sangat memuaskan untuk saya.

    Rekomen sekali untuk yang butuh sewa mobil di daerah kota Jambi.

  16. maryani says:

    saya menyewa mobil pada tanggal 31 maret 2018 untuk di pakai pada jam 06.00 pagi tapi mobil sudah dianter pada tanggal 30 maret jam 13.00 saya sempat kaget juga kok uda dianterin mobilnya padahal kita pakai mobilnya baru besok pagi tp senang juga sich karna Mr. Yap orangnya baik banget dan tidak hitung2an saya tetap membayar biaya sewa 1 hari aja. Sungguh royalitas yang tinggi dan thanks banget untuk bonus waktu yang diberikan. Next kalo saya ke Jambi pasti akan rental mobil di Intan Rentcar. Sangat di rekomendasi buat yang mau rental mobil di Jambi. Ingat Intan Rentcar yach friends…. Sukses buat Intan Rentcar….

  17. Ferry Rukman says:

    Pelayanan baik dan driver memiliki pengetahuan mengenai daerah kota Jambi dengan baik sehingga memudahkan mengatur rencana perjalanan.

Leave a Reply to Mr. Nurul ( Jakarta ) Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2020: Intan RentCar | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress